Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 11
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Алёна
2020-09-21 17:15:30
Огромное спасибо магазину и консультанту, вежливое обслуживание, быстрая доставка в другой город, внимание к деталям, разъяснение о товаре на высшем уровне!! Очень приятно иметь с вами дело)
Алена! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень стараемся сделать покупку у нас максимально быстрой и комфортной и рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Команда NetDiabet желает долгих, счастливых лет здоровой и активной жизни Вам и Вашим близким и всегда ждет Вас в нашем интернет магазине!
Игорь
2020-08-02 13:50:13
Покупаю у же тут второй раз товар, обслуживанием и товаром доволен. Особая благодарность курьеру который все объяснил, и показал как пользоваться глюкометром. По мере надобности буду еще обращаться.
Игорь, Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку о работе нашей команды, особенно отдела доставки. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и в будущем Мы все сёдлам, что бы Вас не разочаровать. Всегда ждем Вас в нашем интернет-магазине и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Валентина
2020-04-23 14:27:09
Огромное спасибо за высокое качество обслуживания. Один из лучших магазинов, товар всегда отменный, рекомендую всем.
Рената
2020-04-10 18:37:51
Хочу выразить благодарность Вадиму, который помог моему отцу, он спас ему жизнь, спасибо Вам огромное и бесконечное! Благодаря Вам его вовремя доставили в больницу и оказали помощь! Спасибо от всей нашей семьи, с большой благодарность!
Валентина
2020-01-28 15:18:15
Необходимы были тест полоски для глюкометра, просматривала предложения в интернете и увидела предложения NETDIABET, сделала заказ, очень довольна оперативностью доставки, тем более бесплатной. Спасибо коллективу магазина за качество и быстроту обслуживания., приятно удивлена. Рекомендую всем обращаться в NETDIABET.
Добрый день, Валентина! Мы стараемся сделать покупку у нас максимально быстро и комфортно для Вас. Коллектив интернет магазина выражает Вам глубокую благодарность за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Людмила
2019-12-09 09:28:50
Заказывала Глюкометр Accu Chek Performa. Глюкометр заказывала первый раз. Получила грамотную консультацию по телефону. Доставили глюкометр на следующий день. Представитель магазина подробно рассказал и показал, как пользоваться прибором. Ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую этот магазин.
Ольга
2019-07-11 21:29:10
Случайно наткнулась на магазин, заказывала тест полоски. Оперативно, дружелюбно, дают консультацию, вообщем осталась довольна, буду рекомендовать другим и заказывать еще сама
Olha
2019-05-24 23:02:49
Заказывала глюкометр для мамы. Понятия не имела, что это такое и как им пользоваться, у мамы случился инсульт, рассказать как пользоваться не может, к старому глюкометру тест-полосок не нашла и решила заказать новый. Очень понравилась консультация, доступно, понятно. В тот же день привезли товар где курьер наглядно на мне показал и рассказал как пользоваться глюкометром, рассказал о нюансах.Очень благодарна. Спасибо.
Григорй Єфімченко
2019-05-14 09:26:04
Вашими послугами користуюсь вже не вперше. Дуже задоволений обслуговуванням!
Светлана
2019-03-18 20:11:03
Очень благодарна интернет магазину,консультант связался в течение минуты после заказа,подтвердили.И в тот же день курьер привез заказ.Спасибо за оперативность и хороших Вам покупателей.
Светлана, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся сделать покупку у нас максимально быстрой и комфортной и рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Команда NetDiabet желает долгих, счастливых лет здоровой и активной жизни Вам и Вашим близким и всегда ждет Вас в нашем интернет магазине!
Andriy
2018-12-03 18:29:51
У магазині надали детальну консультацію. Замовлення виконали на протязі одного робочого дня. Кур'єр особливо потішив вчасністю прибуття та дуже детальним інструктажем по використанню глюкометра. За що особисто йому окрема вдячність.
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень стараемся сделать покупку у нас максимально быстрой и комфортной и рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Команда NetDiabet желает долгих, счастливых лет здоровой и активной жизни Вам и Вашим близким и всегда ждет Вас в нашем интернет магазине!
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)